Ты не слышишь

Сергей Газин
(Романс)

Потерял я тебя в одночасье,
Ты ушла навсегда от меня, –
Не оставив надежды на счастье,
Расплескав в сердце море огня.

Не залить мне тоскою пожара,
Что пылает в душе до сих пор,
И не знает покоя гитара,
Откровенный ведя разговор.

Ты же помнишь, как струны звенели,
И волненье рождалось в крови,
И в небесных морях пламенели
Звёзды в пурпуре нашей любви.

Почему небо стало беззвёздным,
Потемнели просторы морей?..
И во мгле стал мой крик безнадёжным, –
Ты не слышишь гитары моей…

                2013