Это адресовано мне?

Мария Марианна Смирнова
Как же так?
и зачем ты посмела
Счастье гордое вновь обмануть?
Что я вижу…
Под шалью белой
Расходилась в волнении грудь.

Не моей ли судьбой
Быть хотела?
Только прежнего  нам
Не вернуть.
Что я вижу…
Под шалью белой
Расходилась в волнении грудь.

Каюсь, с губ
Ненароком слетело
-Ты  прости,
Заходи как –нибудь
Что я вижу…
Под шалью белой
Расходилась в волнении грудь.

Я состарился
Ты постарела
Может свечку пора  и задуть?
Что я вижу…
Под шалью белой
Расходилась в волнении грудь!