На ee Праздникe Жизни

Белякова Светлана Николаевна
К Небу тянем руки,
просьбы и стенания.
В Мире не достаёт
друг к другу понимания.
Слышим голос Разума,
а внемлем ли?
Ранимые, средь бела дня,
как котята слепые.
Ищем защиту,
а находим ли?
Ищем любви,
да не разминуться бы.
Судьба правит свой бал,
страшно оказаться лишним
на Её Празднике Жизни.