Мечтаю

Лана Бобкова
Как я хочу, чтоб ты лежал здесь рядом,
Перебирал мне волосы и тихо что-то пел.
И тишина вокруг, покой, услада.
И даже большего мне ничего не надо,
Лишь только, чтобы ты тихонько засопел
В сон провалившись для себя нежданно.
Я улыбнусь, смотря в твое лицо.
Морщинки на лице разгладит сон прекрасный
Как же ты дорог мне.. как я люблю.. на пальчике кольцо
Блеснет неясным светом в тьме кромешной
Какое счастье это, быть твоей
А ты моим, моим прибрежным
Дыханьем ветра, бризом в теплой мгле.