Юльке из инсты

Юра Дарвин Киртоакэ
Надо бросать смотреть в инстаграмм,
Приснилась, вдруг, ночью его героиня.
Беседа без галстуков шла и без драм,
Не помню, сказал ли хоть раз ее имя.
Проснувшись, умылся, сел с кружкою чая,
Вернулся ко сну, большей части не вспомнить.
Единственный образ, давай прекращай,
Будоражить сознание в тишине комнат.
В реале не видел, не факт что увижу,
Но сон так прекрасен, по взрослому снят.
Без сцен подростковых, в садах у Парижа,
Весной и мечтаньями был я обнят.