Азизе

Юра Дарвин Киртоакэ
Волосы - смоль, бархатистая кожа,
Выстрел глазами - удар в тело током.
Милой улыбкой мужчина подкошен,
Не просто красотка - принцесса востока.
При встрече, пленит тебя, всенепременно,
На фоне ее - потускнеет рассвет,
Становится жертвой охотник, Мгновенно
Дар речи теряет оратор, поэт.
И ты, сколь угодно ищи, но не сыщешь
Похожих, пускай обойдешь весь восток.
Да что там восток, мир на уши поднимешь,
Но эти глаза - твой последний итог.