Как важно живым говорить

Наталья Базалицкая
Как важно живым говорить
О том, что их любим и ценим!
У жизни - короткая нить.
Проходит безжалостно время...

За спешностью наших дорог,
Едва успеваем заметить,
Что всех ждёт назначенный срок...
Не знают о нем только дети.

Они все в делах и мечтах...
Спешат насладиться моментом,
Забыв про тревоги и страх,
Без лести и комплиментов...

Как важно живым говорить
О том, что их ценим и любим!
Не все нам дано повторить...
Пожалуйста, помните, люди!