Дай Господи

Ольга Вяргизова
Дай Господи нам в этой жизни преуспеть,
Не опоздать, не прозевать и самому себе не врать.
Не пропустить -любить, надеяться и верить.
Дай Господи нам все перетерпеть!
Дай Господи нам научиться жить,
И в радости и в горе вместе быть
И научиться слушать.
Есть чтобы жить  - не жить чтоб кушать.
Расти духовно, процветать,
Детей и стариков не обижать.
И самому обиды все прощать.
Дай Господи, чтоб труд был в радость.
На благо всем и самому себе не в тягость.
И благосостоянию расти.
Вселенской всей цвести, цвести, цвести!