Давай с тобой взойдём на облака...

Вероника Верещетина
                Посвящается любимому мужу Володе.

Давай с тобой взойдём на облака
И пролетим стремглав по небосводу,
Обгоним ветер свежий, а пока
Вновь обретём желанную свободу!
Мы растворимся в звёздной стороне,
Не думая о том, что дальше будет!
Твой нежный взгляд… Шепнёшь ты тихо  мне,
Что нас никто сегодня не осудит…
Расправишь крылья белые свои,
Накроешь чистым ласковым объятьем!..
И в этой лёгкой радужной любви
Не нужным станет бархатное платье!
Перина наша – в небе облака,
Как будто поле выпавшего снега!
Растаю в тёплых любящих руках,
Опять забуду, что есть быль и небыль!..
Ну, а потом, в просвете, как в окне,
Болтая в небе голыми ногами,
Мы будем песни слушать в вышине…
А, может быть, и сочиним их сами!