Я - женщина!

Екатерина Калик
Я - женщина! И этим всё сказала!
Я - воплощенье счастья на Земле!
Давно себя я ею осознала,
Всё по местам расставив в голове.

Любовь, тепло и ласку излучаю,
Дитя рожаю - чудо из чудес!
И отдавая - больше получаю,
Восторг свой посылая до небес!

Ликую, когда счастлива бываю,
Свернёт мужчина горы в честь меня!
Жизнь на Земле я гордо продолжаю,
Неся пожар нетленного огня!

И я горжусь своим предназначеньем,
Я счастлива и счастье я дарю,
И за своё врождённое уменье
Создателя, Отца, благодарю!