пожелание

Ольга Вяргизова
Ничего нет в этом Мире вечного.

Пока мы дышим, значит и живем.

Январь в начале пути млечного.

Мы с Новым Годом все по шарику идем.

Пусть этот год поможет нам в пути!

Жизнь прожить -не поле перейти.

А ты попробуй в этот Рай Земной войти.

Построить храм в душе небесный,

Златой средины Век чудесный.

Гармонию во всем найти.

Любовь по жизни понести!