Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Что ни день - то вызов!

И камнем
В лавине -
С вершины
Падем вниз...

Но Ангела крылья
Надежды глазами
Снова спасают
Серую жизнь...

И снова - наверх
Назло законам,
По склону- рекою,
Хватит ли воли?

...Молясь на  иконы
Стреляют в каноны
Сильные мира сего!
...А мы им - никто!




Р.Хастян