С чистого листа

Мари Алиева
С чистого листа не получится,
Мыслями охвачено всё нутро.
Все пережитое не забудется.
Не отпустит,
Даже если меня поглотит дно.
;
Согревая себя воспоминаниями,
В оковах своих проживу,
ну и что,
Все пережитое не забудется,
Пусть
меня
поглотит
дно.