Давай вместе

Ангелина Озерская
Давай вместе тратить наш век
На бессмысленные поступки.
Давай растворимся средь рек
Хотя бы на целые сутки.

Жизнь нашу давай проживём
Бесполезно, но все-таки вместе,
Останемся только вдвоём,
Для меня выше нет того чести.

Останься со мною на ночь,
Хаос комнат компьютера светом
Мы зальём. Это правда, точь-в-точь,
Как ночь последняя лета.

Давай растворимся средь снов,
Чтоб с тобою нам не разлучаться,
Забудем основы основ,
Чтобы просто собою остаться.

Мы легки на подъем, молоды,
Мы, как ветер на море, свободны,
Но свободен особенно ты,
Ты не делаешь, как всем угодно.

Давай глупости всем говорить
И беду принимать за пустяк.
Давай будем вечно любить
Друг друга всегда просто так.