тост на свадьбе

Ольга Вяргизова
Из рога изобилия

Испить даю вам я.

И чашу сладкого вина

И горькую, но пить до дна!

Рука в руке, глаза в глаза

Идти по жизни до конца.

Любить друг друга – уважать,

Доверие не потерять,

С надеждой в одну сторону смотреть,

Уметь прощать и все перетерпеть!

Сегодня  чаша  горького полна

Так крикнем ГОРЬКО!

Пить до дна!