боюсь

Ольга Вяргизова
Боюсь не успеть, боюсь опоздать,
Боюсь перестать сегодня дышать.            
И сдавлен мой мозг, и сердце щемит,
Боюсь умереть, а жизнь все щадит.   
И надо сказать и нужно доделать,
Прощенье просить и самой всех простить...