Вокруг нас люди

Лола Леурдо
Я столько в жизне ошиблась,
Разочаровывалась в людях,
И в каждом взгляде сомневалась,
Всегда солгут, везде осудят.

В глаза одни слова звучали,
А за спиной совсем другое,
Не добрым словом вспоминали,
Такое общество гнилое.

Откуда люди могут знать?
Кто я такая,  мои чувства.
Конечно всем им наплевать,
Мир полон зависти, безумства.

Но на прощание скажу,
Вы за собою последите,
"Друзья! " Я вас и не держу,
Вы лучше сами уходите.
17.06.2018г.