В деревне

Инга Кошкова
Молоко луны медовой вылакал ночной котенок.
Тихо скромно скрылись звезды в одеяле облаков.
Не нарушит теплый сумрак старых низеньких избенок
Ни мышей случайный шорох, ни далекий ропот сов.
Сладко спится на перине, позабыв невзгод кручину.
Завтра есть с куста малину, в добрых солнечных лучах.
Ну а вечер при свечах!