З-зависть

Кононенко Маргарита Николаевна
Кому-то с грудью повезло ,
Кому-то нет.
У нее ноги от ушей-
Ты ростом шкет,
Размер ноги 42,
И брови с палец толщиной.
У неё трендовый прикид
И шевелюра как парик
У тебя скобы на зубах,
А на душе такой бардак ...

Ты не смотри на неё так
И по одежде не цени
И в отражении не твой враг
С себя сомнения стряхни
Не важно сколько ты кило
Вся оболочка -не ядро
З-Зависть- порождает зло...
А Это тлеющее дно...

И в отражении не твой враг...
Порой за внешней красотой
Нет ничего.
Полнейший мрак...
И яблоко грызёт червяк...