Проигрышный выигрыш. Анекдот

Виктор Москаленко Ст
- Роза, а где Мойша?
- В реанимации с инфарктом!
- Опять ты довела?
- Нет, сам виноват. У него все цифры в лотерее сошлись.
- Так от радости сердце не выдержало?
- От разочарования. Он же на билетах экономит, а цифры в блокноте записывает.