Дочь Сатаны

Ангелина Озерская
Колеблются души, скользящие взгляды,
Ветер ласкает из шёлка наряды.

Позабудь обо всём,
Тьмой навек поглощён.

Кто-то здесь плакал, кто-то здесь лгал,
Кто-то Всевышнего боязно звал,
Кто веселился, кто-то страдал.
Давайте продолжим безумный наш бал.

Платья сияют, бабочки стонут,
Пол содрогнулся от этого грома.
Мечи и ножи, орудия пыток.
Это не место для глупых ошибок.

Старая рана сегодня открылась.
Кто я такая, скажи мне на милость?
Чёрное платье, сияющий глаз.
Посмотрим, что вечер в аду нам припас.

Я дочь Сатаны. Мне всё это знакомо,
Мне не надо богатств и отцовского трона.
Я хочу веселиться и праздно грешить,
Безумно смеяться, безудержно жить.