Ах, ты счастье моё, - песня звонкая...

Аббяс Усманов
Ах,  ты  счастье  моё, -  песня  звонкая
Знаю,   рядом   ты   где - то,  -   вблизи
Я  совсем   одинок,  а  ты   -   синеокая,
Как  живешь без  меня, без  любви...?

Ах,  любовь  ты  моя  -  несравненная,
Ни   понять   не   смогли,   ни   сберечь,
И живём мы теперь, - одиноко бренные,
Без  любви…   И очаг  не  разжечь…
   
                ***