За словами обращусь

Валентин Метелин
За словами обращусь
только к сердцу своему,
чтобы сказать,родная Русь,
как же я тебя люблю.

Утром хмурым,утром синим
отца и мать благодарю,
за то что был рождён в России,
и по русски говорю.

Ты прости за то Россия,
что на слова любовь скупа,
в лесах, степях, озёрах синих
храню к тебе любви слова.

К моей любови молчаливой
сердце добавило слова:
Хочу чтоб стала ты счастливой
какою сроду не была.
17.06.2018