Девочка, танцующая с ветром

София Генюк
Девочка, танцующая с  ветром
На пустынном пляже сентября,
Словно  лучик солнечного света
Отражённый в зеркалах дождя.
Тонут в море солнечные соты,
Жаль, что ветер ненадёжный друг,
Не удержишь тающие ноты
В журавлиной музыке разлук.
Это просто  осени приметы,
Вот и мне пора к исходу дня,
Не грусти, я стану твоим ветром
На пустынном пляже сентября.