Узница

Сергей Биссет
  Твоя тюрьма давно' как солнечная клетка'
Ты пленница Любви' оковами стихи'
Ах' эти мотыльки' что на душевной ветке'
Крылами сладкий стон в тебе предвосхитив...
И ты давно сдалась' ты по холсту мазками...
Рисуешь нежный вздох и бабочек салют'
Я обнажу в тебе безумие страстями'
Услышу много раз - люблю' люблю' люблю!