Восторг души - пора осенняя

Татьяна Вишневская 2
Восторг души – пора осенняя,
Ей отдаю я предпочтение.
Различны могут быть тут мнения,
Но влюблена я, без сомнения,

В природы зрелой проявления.
И удивляюсь, с восхищением,
Осенних листьев золочению,
Исполненным с таким умением.

А лета бабьего явление,
Кок осени всей украшение,
Рождает в сердце умиление,
Даря поэтам вдохновение.

Но сбросят мёртвый лист деревья,
Найдя в зиме успокоение.
И оживут порой весенней,
Поняв своё предназначение…

17.06.2018 год