бандерлоги

Андрей Аксенов 2
Повысить налоги
И возраст для пенсий!
Ведь мы - бандерлоги
Различных профессий...

"Мы в джунглях свободны,
 Достойны величия!
 Мы богоподобны
 Аж до неприличия...

 У нас руки, ноги,
 Мы хвост пистолетим...
 Да мы - бандерлоги,
 И счастливы этим."

                А.