Из жизни 2018-20

Эдуард Столяр
***
Главные загадки женщин раскрываются после замужества…

***
Самая любимая игра миллиардов людей – не футбол, а интим.

***
В любовных похождениях важно не потерять ориентацию…

***
В жизни, как в революции, низы часто становятся верхами…