Беда...

Полина Шрейбер
В мой дом пришла Беда
И вдруг не стало Дома...
И некому закрыть
Перед Бедою дверь...
И мается душа
В местах, где все знакомо,
И рвется улететь
Туда, где ты теперь...
Истории любви
Пожухлые страницы...
История семьи,
Которой больше нет...
Но я еще живу..
И по ночам мне снится
Тот неизвестный край,
Где твой не гаснет Свет...
И что теперь гадать -
Когда и как случится,
Что я в своей руке
Найду ладонь твою?
Мне только нужно знать,
Что встреча состоится,
Что ждешь меня, родной,
В том радостном краю...