***

Наталья Синицкая
Детей в душе не растерять
И страсти что дана безмерно
И рок-н-ролл что так берет
За душу музой откровенно
Рисуй поэзией..... портрет
Ты представляешь улыбаясь
Как в детстве чистою душой
Отдавшись миру уповаешь.