Недругам

Виктор Муханкин
Меня – «топтали»,
А – я,  «взлетел»
Взлетел – морально,
Прямо: к звездам.
В меня – «плевали»,
Но, я  –  «терпел»,
Прощенья – просят?
Простите – поздно!

Вы,у меня – украли,
Столько  –  лет…
Когда – был,сильным,
И  –  здоровым.
Теперь  –  туда:
Возврата  – нет,
Живите – с миром,
Дай – Бог, здоровья.