Бережно

Клавдий Михайлов
Бережно обнять тебя за плечи,
говорить красивые слова,
увести в ту комнату, где свечи,
где от ласк кружИтся голова...
Случай отобрал ночную сказку,
в силе ещё случай-господин,
Но мечта уже достала краску,
Н+С рисует... Не один!