Много

Влад Гран -Игнатов
Музыка: Влад Гран - Игнатов, Дмитрий Волошин.
Слова: Влад Гран - Игнатов.
1.к
Ночью дым, вдыхаю сигареты
Вновь ищу в душе своей ответы.
Тишина и только на рассвете,
Пение я слышу птиц и ветер.
Услышь мои секреты,
Ты спишь и шторы ветер.
Раздувает, одиноко мне,
Мне мешают мысли о тебе.
Припев
Ты не со мной кто в этом виноват,
Мне бы с тобой, встречать рассвет закат.
Только, только , только, мысли о тебе,
Много много много тебя в моей судьбе.
2.к
Каждый день молчит мой телефон
Я зову но лишь приходит сон.
Тишина и только на рассвете
Пение я слышу птиц и ветер...
Шторы касаются меня
Кто мы увы не знаю я.
И вновь так одиноко мне,
Так волнуют мысли о тебе.