00120 - Я так люблю тебя, любимый!

Татьяна Крулевская
Я так люблю тебя, любимый
За нежность,за любовь твою!
Мы звёздной ноченькою длинной
Дождёмся   алую   зарю.

В ночи мы тайны открываем,
Где пишем мы свои стихи.
И безупречно - не скрываем -
К друг другу помыслы чисты.

И лучше всех наград на свете -
Твоя взаимная любовь!
Мы будем петь об этом вместе,
В стихах расскажем вновь и вновь!

Нам донесёт весенний ветер
Чудесный хвойный аромат.
Прекрасней всех чудес на свете,
Твой край! - Лесами он богат!

Богат озёрами - очами,
Здесь Сара медленно течёт.
Тут клён всё ветками качая,
В обнимку с вишнями растёт.

Я так люблю тебя, любимый!
Пусть наше время не спешит,
А путь наш - непоколебимый -
Ничто на свете не затмит!

          2 вариант