Перу - Дания 0-1

Саят Куланкипчак
16 июня 2018 года
Стадион "Мордовия Арена", Саранск. 40 502 зрителей
Судья: Бакари Гассама (Гамбия)
Рейтинг ФИФА на июнь 2018 года:
Перу - 11, Дания - 12

Голы:
Поульсен  - 59
Нереализованный пенальти:
Куэва - 45+1 (мимо)

Предупреждения:
Тапия - 38,
Делэйни - 86,
Поульсен - 90+3


"Перу - Дания" матч принимает Саранск!
В красно-белых цветах, - перуанский "фанатск"!
"Инки" против датчан... "Тридцать шесть" - вне игры!
Перуанцы в атаке весь тайм, - посмотри!

Вновь атака, атака, - нули только счёт...
Каспер Шмейхель в воротах стоит словно чёрт!
В конце тайма атаки приносят плоды, -
и Всевышний пенальти даёт за труды!

Ах, зачем ты, друг Поульсен, шёл помогать?
Есть повторы же видео, - должен понять!
Как мы знаем пенальти почти уже гол!
На трибуне фанат перуанский расцвёл!

На табло один нолик вмиг должен уйти...
В небеса бьёт Куэва! "Красава" прости...
Есть "защита Касперского", - вирусам нет!
И от Каспера "инкам" горячий привет!

Вновь волна за волною атаки Перу!
Контратаки датчан дополняют игру...
Наконец-то и Эриксен выдал свой пас!
Как ускорился Поульсен? Скорость есть, - класс!

Вышел он на Галлезе и в угол пробил, -
перуанских болельщиков этим убил...
Эх, Фарфан и Герреро, Куэва, увы...
Проиграли сегодня.. Датчане же, - львы!

Игрок матча - Юссуф Поульсен

"тридцать шесть" - сборная Перу не играла в финалах ЧМ 36 лет!
"Красава" - название мяча ЧМ 2018
"защита Касперского" - Каспер Шмейхель отстоял на "ноль" уже
пятую игру подряд! Побил рекорд своего легендарного отца
Петера Шмейхеля.


команды     И   В   Н   П   М   О

Франция     1   1   0   0   2-1   3
Дания         1   1   0   0   1-0   3
Австралия  1   0   0   1   1-2   0
Перу           1   0   0   1   0-1   0