Про Лукоморье много лет

Елена Богданова 6
Про Лукоморье много лет
Писал наш искренний поэт,
Года прошли - идет молва,
Что дуб спилили на дрова.
У нас смешной живет народ,
То цепь - повесит, то - сдает,
Кота же бедного, гурьбой
Загнали жить в морской прибой,
Русалку привели на МКАД,
Туда, где девушки стоят.
А Черномора сдали в цирк,
Теперь он фокусник - старик.
И белка ходит по ночам,
К запойным местным богачам,
Им на орехи раздает,
Да колыбельную поет.