Три девицы под окном...

Елена Богданова 6
Три девицы под окном,
в интернете ясным днем,
вдруг решили - кавалеров
виртуальных заведем.
Будем письма им писать,
взор картинками ласкать,
ну а там коль загорится,
можно в гости ведь позвать.
Побежали по сети
и давай стихи плести,
а в стихах они подняли
шторм так балов десяти.
До утра, смотри-ка мать,
Полегла инетна рать,
уморили их девицы
и кнутом их поднять.
А  девицам - ни по чем,
чай попили с калачом,
дальше думают резвиться,
В “Однокласниках” при чем!