про футбол

Елена Богданова 6
Мне помнится однажды
футбол смотреть решили
отец и дядя Коля,
который наш сосед.
И на диване дружно
пол литру раздавили,
расслабились так  вместе,
не виделись сто лет.
Футбол то был - не очень,
здесь накалялись страсти,
болел отец за наших -
Спартак, мол, чемпион,
а дядя за Динамо,
там игроки постарше,
а ваш Спартак, так,  дети
и скоро выйдут вон.
Спор разгорелся  жаркий,
зачем им телевизор ,
следить за ходом матча
за  криком не могли,
а там вничью сыграли,
такой вот казус вышел,
а дядя Коля с папой
теперь вообще враги))