Золотые слова

Ева Верейская
                "Слово серебро, а молчание золото"
                Народ. мудр.

Поймёшь, не задумавшись, знаешь кому
Быть может судьба не такою
Совсем, непонятною так, почему
Теперь не потрогать рукою  -

Обыденной данностью, в этом права
Любовью всегда! не в услугу
Так было и есть. Золотые слова.
Всё время прощая друг другу,

Любовь не проходит! не ведая дна,
Не мимо  - иными путями -
Попробуй, получится просто - сполна
Вычерпывай  Счастье  горстями!

   ...