Ветер волны качает...

Ольга Пинигина
Ветер волны качает. И качается с ними неба белого парус.
Уплывая по сини, мой кораблик отчалит. Я на пирсе останусь.
Уплывай без сомнений, унеси мои песни - освежи моё слово,
Чтобы сердце - без спеси, чтобы мысли - без лени, чтобы счастье - весомо.
Чтобы, солнечным бликом переполнив пространство, мой корабль невесомый,
Ты вернулся из странствий, и утерянным смыслом мир наполнился снова.