Весносень

Александр Мурзаев 3
Стена голых ветвей
вибрирует в переговорах
с отступающим Солнцем.
Эта весна, как вечно-разгромленная осень.
Апокалипсис уже.
Мы всё в дерьме и в дерьме,
срываем воображением цветы.
Нас призывает мирное небо,
но не бывать безмятежному полёту!
Вот, бутылка «ДВ», этот город,
улица, дом, застрял задним числом
надолго.