Память в картинках

Сухарева Ольга
Так грустно в душе, одиноко и пусто,
Ещё один день прожить - это так трудно.
И все, что кругом, не даёт мне забыться.
Во всем отголоски того, что случилось.
Вся жизнь пролетела как миг, в одночасье.
В картинках теперь вспоминаю, что было.
От мига к мгновению, чем жил и мечтал я,
Меня память носит...Я вновь погружаюсь...
В далекие дали любви и страданий,
Счастливые дни, что меня окрыляли.
К мечтам, что остались, я вновь возвращаюсь.
Как жаль, что не будет той жизни,  что с вами
Делил,  и лелеял надежды, стремления...
Все было.  Все в сердце. И жизнь не напрасна...
Я вновь погружаюсь в далекие дали,
И память в картинках мне жизнь продлевает.

17.06.18



(«From souvenirs to more souvenirs» Демис Руссос)