Фантом в любви

Сухарева Ольга
Как же ты далеко.
Как же путь тот далёк,
Чтоб достигнуть тебя
И постигнуть, любя.
Как же ты далеко,
Чтобы чувства познать,
И тебя обонять,
Погрузившись в любовь.
И не счесть тех шагов,
Шумных вздохов и слез,
Седины на висках
И искринок в глазах.
Жизнь летит в никуда,
Ускоряясь в века.
В ожиданиях жизнь,
В мимолетных звонках.
В играх, где так легко,
И в любви, что в мечтах.
Вроде рядом и мой.
Вижу губы, глаза.
Мне с тобой хорошо.
Только жизнь не игра.
Обещаний поток,
Объяснений в любви.
Заигралась душа,
Погрузилась в мечты.
Не дождаться тепла,
Чтоб познать наяву.
Как же ты далеко.
Ты в любви мне фантом.

16.06.18