Как хочется порою

Елена Богданова 6
Как хочется порою
О чем то помечтать,
Побыть самой собою,
Стихов вам написать,
А на рассвете выйти,
Купать мечты в росе,
Бежать в щенячьей прыти,
Быть не такой как все.
Кому-то осторожно
Шепнуть, коснувшись уст,
Что только с ним возможно,
А без него день пуст.
И плакать и смеяться,
Любить с последних сил,
И в чувствах растворятся,
И чтоб в ответ... любил