Взмах ресниц

Ирина Фетхи
***

Смотри в меня...
Вдыхай...
Пей по глотку,
Как в жажду...
Испариною тонкой,
Влажной,
Взойди по венам,
Не боясь огня,
Целуя тайну,
Не меня...


***

Закрой глаза...
Коснись мгновенья,
Когда мой вдох на полпути -
Услышишь сердца ритм, биенье,
Созвучные в твоей груди.
Не открывай!
И просто слушай
Меня.
Слова, лишь звук - пусты.
В беззвучном диалоге души.
Их откровения просты:
- Люблю...
- Живу...
- Дышу тобою...
Храню целительную грусть.
Качнётся мир над головою,
Едва к губам я прикоснусь.