Мой друг ко мне не зайдёт

Кузнецов Юрий Валентиныч
Друг не заходит давно,
Дождь что ли спутал планы.
Дома смотрю  кино,
Джейн берёт в руки наганы.

Я разогрею лапшу,
В рюмки налью коньяк.
Я с другом давно дружу,
Он бывший военный моряк.

Сегодня День ВМФ.
И друг ко мне должен зайти.
По гороскопу он лев.
Праздник будет двойным.

И мы засядем вдвоём,
И пусть на несколько дней.
Песни свои попоём,
Вспомним старых друзей.

Эх, всё бы вот так хорошо.
Но так только лишь в кино.
Мой друг ко мне не зайдёт.
Он умер, уже давно...