Из цикла Мелодии и ритмы зарубежной эстрады. 4

Светлана Богданова 01
4
Там будет лето. Челентано.
Дожить, доехать, дотерпеть.
Поверить — поздно. Сделать — рано.
Давайте петь!

Сюзанна, мон амур, годами
Мы силились тебя узреть.
Ты, как Ильич, плыла над нами,
В две трети. В треть.

Лишь голова. Сосок. И пятка.
Теперь не соскользнешь с листа.
Ты здесь. Как радио-зарядка.
Феличита.

И в новогодний черно-белый
Квадрат вписался новый «Блеф».
И летом веяло. И смело
Звучал припев.