Любовь

Чертолио
По-моему, любовь—это непросто.
Любовь—это время только вдвоём.
Любовь—это счастья солёные слёзы.
Любовь—это звёздное небо днём.

Любовью нельзя допьяна напиться,
Любовью нельзя укрыться в грозу.
Она—словно богу немая молитва.
Любовь—двух сердец унисонный стук.

Любовь—это встретиться утром взглядом,
Коснуться волос и зажмуриться вновь,
Чтоб не растаяла та, кто тут рядом.
Наверное, это и есть любовь...