Старики и дети!

Ада Асташенкова
Крутится, вертится шар голубой
Дедушка с бабкой на даче
Нынче опять урожай неплохой ! Внуками будет захвачен!

Трудятся старые в поте лица!
Деток им жалко и внуков
Немощь, болезни!Проблем вереница.
Как убежать от недугов?

А молодёжь веселится во всю!
Им только деньги и благость!
Не понимают, что ту же стезю...
В старости все принимают.