Без названия

Ольга Окт
                Счастье не зависит от наличия удачи, счастье-понятие свободное.
                Оно или есть в тебе, или нет. (авт.)


Приятно сознавать, что ты так многим нужен:
В глаза летящей пыли и безбашенным ветрам,
Ожогам от лучей, и брызгам встречной лужи,
И даже ненасытным кровожадным комарам.

Душа, как парашют, не хочет раскрываться,
Когда шагаешь в бездну сегодняшнего дня.
Но как-то удаётся пока что приземляться,
Хоть здесь и не пытается никто поймать меня.

Мой адрес-не страна, не город, не квартира,
Я - девочка на шаре, что все зовут Землёй.
Мне странен это мир, но всем желаю мира,
И чувства, что ты нужен, и счастья, что живой.

               

                Июнь 2018